Indonesian Film Critics

 
Random Article


 
Don't Miss
 

 

The Fate of the Furious (2017)

 

 
Overview
 

Genre: , ,
 
Release Date:
 
Critics Rating
 
 
 
 
 


 
Bloggers Rating
 
 
 
 
 


 
Total Score
 
 
 
 
 


 


1
Posted December 15, 2016 by

 
Full Article
 
 

thefateofthefurious-poster

Critics Review: ★★★★ (1 review)
Film Bloggers Review: ★★★★ (1 review)

SYNOPSIS

Kini Dom dan Letty sedang berbulan madu dan Brian serta Mia sudah pensiun—dan sisa anggota tim yang lain sudah dibebaskan dari tuntutan hukum—tim penjelajah dunia ini akhirnya bisa mulai menemukan bagaimana rasanya hidup normal. Tetapi, ketika seorang wanita misterius menggoda Dom untuk kembali ke dunia kriminal yang sepertinya tak pernah bisa ditinggalkannya, dan mengkhianati semua orang yang dekat dengannya, mereka semua akan menghadapi ujian yang belum pernah mereka hadapi sebelumnya.

Dari pantai di Kuba dan jalanan di kota New York sampai dataran es di Laut Barents, tim elit ini akan berkelana keliling dunia untuk menghentikan seorang anarkis yang akan membuat kekacauan di tingkat dunia … serta membawa pulang seorang pria yang telah menyatukan mereka semua sebagai keluarga.

 

Now that Dom and Letty are on their honeymoon and Brian and Mia have retired from the game  —  and the rest of the crew has been exonerated  —  the globetrotting team has found a semblance of a normal life. But when a mysterious woman seduces Dom into the world of crime he can’t seem to escape and a betrayal of those closest to him, they will face trials that will test them as never before.

From the shores of Cuba and the streets of New York City to the icy plains off the arctic Barents Sea, our elite force will crisscross the globe to stop an anarchist from unleashing chaos on the world’s stage…and to bring home the man who made them a family.

General Information

Director: F. Gary Gray
Scriptwriter: Chris Morgan
Cast: Vin Diesel, Dwayne Johnson, Charlize Theron, Jason Statham, Helen Mirren, Scott Eastwood, Jordana Brewster, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Ludacris, Kurt Russell
Running Time: NA
Release Date: April 2017

Full Cast and Crew

Not available.

 

CRITICS REVIEW

RATNA DEWI (Jalan Tikus)

Explosive, exciting, and worth to enjoy on the BIG screen. Rating: ★★★★

 

BLOGGERS REVIEW

DWI RETNO WARDHANNY (Layar Tancep)

NA. Rating: ★★★★

 

Last Updated: 12 April 2017


One Comment


  1.  
    Dawn

    Klo dtg ke bioskop dgn ekspektasi tinggi terhadap film ini, sebaiknya gak usah datang. Krn bnyak yg bilang klo film ini telah kehilangan jiwanya dr seri Fast Furious.
    Tpi bagi gw, film ini adl yg terbaik dr franchise Fast Furious. Krn film ini yg benar2 gw enjoy nontonnya tanpa ada rasa jenuh.
    So, klo butuh hiburan weekend, recommended banget nih film. Tpi ingat, buang jauh2 ekspektasi tinggi klian jika ingin nonton. Tontonlah film ini krn emang butuh hiburan, bkn utk mengkritisi.

    Rate: 9/10





Leave a Response


(required)